Обмен и возврат

Товар, заказанный у нас, и не подошедший по каким-либо причинам (форма, габариты, фасон, расцветка, размер и комплектация), может быть возвращен в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки.

Для того, чтобы осуществить возврат, необходимо заполнить форму обмена/возврата.

Срок возврата денежных средств или отправки аналогичного товара составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

Денежные средства могут быть перечислены почтовым или банковским переводом. Желаемый способ возврата и необходимые реквизиты вы должны указать в заявлении на возврат.

Обращаем внимание, что возврат денежных средств на банковский счет/карту на практике осуществляется ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее почтового перевода.

Гарантийный срок на одежду и обувь, если иное не установлено изготовителем или ГОСТом, составляет 60 (шестьдесят) календарных дней с момента покупки. Если гарантийный срок изготовителя составляет более 60 (шестидесяти) календарных дней, применяется гарантийный срок изготовителя.

Возврат товара производится ФГУП "Почта России".

Вложите в посылку заполненный бланк обмена/возврата.

Посылку оформить, как РЕГИСТРИРУЕМОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ, СТРОГО БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!

Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях ФГУП "Почта России" или на их сайте.

При отправлении возвратов Почтой России возмещение затрат за отправление происходит только в случае подтвержденного производственного брака.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите трек-номер вашего возврата (РПО, указан на чеке, который выдается в отделении Почты России при отправке посылки) на наш email info@restokk.ru